فضيحة ” النقط مقابل الجنس ” .. الشرطة تستدعي طالبات للتحقيق و هذه آخر تطورات القضية

فضيحة ” النقط مقابل الجنس ” .. الشرطة تستدعي طالبات للتحقيق و هذه آخر تطورات القضية


توصلت عدد من الطالبات المعنيات بقضية ” النقط مقابل الجنس” التي شهدتها كلية العلوم بتطوان، باستدعاء يطالبهن بالحضور إلى مقر ولاية الأمن للاستماع إلى أقوالهن في الواقعة، التي تورط فيها أستاذ لمادة الجبر.

و أوضحت يومية “المساء” في عددها ليوم غد الثلاثاء، نقلا عن مصادر مقربة من التحقيق ، أن تحريات عناصر الشرطة، التي تلقت تعليمات الوكيل العام ووالي الأمن بالإسراع في البحث، مكنتهم من التوصل إلى هويات ما يزيد عن نصف عدد الطالبات المعنيات بالمحادثات الخاصة ذات الطابع الجنسي، مع الأستاذ ( عزيز .أ) ، فيما لا يزال البحث جاريا عن الأخريات.

هذا ، ومن المنتظر أن يكون صباح الثلاثاء حاسما في القضية حيث سينعقد مجلس تأديبي لإصدار العقوبات التي تراها الجامعة مناسبة في حق أستاذ الرياضيات مول “الغراميات” والتي قد تصل حد الطرد من الوظيفة العمومية.

شارك المقال لتنفع به غيرك

قد تُعجبك هذه المشاركات

إرسال تعليق

ليست هناك تعليقات

3446970526247116861

العلامات المرجعية

قائمة العلامات المرجعية فارغة ... قم بإضافة مقالاتك الآن

    البحث